Роскошь глянцевая в небе

Роскошь глянцевая в небе,
В желтом ситце дерева.
Мыслей о насущном хлебе
Нет? И снова не права...

Вся душа моя в заплатах,
Больше нечего  чинить?
Не ищу я виноватых,
Ни-че-го не изменить.

И опять сижу с  иголкой,
И латаю в сердце брешь,
Чтоб души моей осколки
Сшить для  завтрашних надежд.


Рецензии