Живучий организм

                До чего же он живучий,
                Наш родной бюрократизм.
                Диктатуры даже лучше,         
                По всем меркам организм.
                Бюрократы письма строчат,
                Указания дают.
                Ими голову морочат,
                Тем, что постоянно лгут.
                Их никто не остановит:
                Не закон, или приказ.   
                В них они минуты ловят,
                Чтоб давить нас каждый раз.

                г. Ялта.03.08.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии