Светит полуночная звезда
Которая сверкает только ночью,
У каждого есть солнце и беда
И люди это чувствуют воочию.
Моя звезда горит издалека,
Даже днём охрану ощущаю,
Она освещает жизни берега,
Но иногда её не понимаю.
Однажды ночью вышел на балкон,
Там две звезды целуются у входа,
Перейдя пространства Рубикон,
Временно вернувшись с небосвода.
Свидетельство о публикации №111110104402