Чернила

Кровь - это чернила,
Так что не стоит бояться.
В современной лирике мира
Все смерти спешат поклоняться:
Рассказы о том, как сгорают
От тренья о лёд реальности,
О том, как их души страдают,
Впадая в нелепые крайности.
Геройство, бахвальство и жалобы -
Киты современных романтиков,
Их кровь, вся кирпично-алая,
Течёт по тоннелю из фантиков.
Другая же кровь - чернильная,
Она несравненно лучше.
Она холодна, но всесильная -
Откроет глаза и уши,
Заставит идти по краю
И ранить себя красиво.
Не бойтесь, поэты, правил,
Ведь вся ваша кровь - чернила.


Рецензии
Хорошее очень,в точку.Буду набираться чернил)))

Лопатин Константин   27.07.2012 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо))
Ага, у нас кровь - чернила, воздух - чернила, всё, что ни найдём - туда же)

Ана Нду   27.07.2012 20:42   Заявить о нарушении