Помощь...

Сидишь один пред окном
И смотришь что там в доме том,
Ругаются, кричать и машут
Как будто звери «воют краше».

Кругом апатия везде
И в доме хаус во дворе,
Преступность в городе растет
Вопрос: «к чему все приведет?

Постойте люди! Как же так?
Ведь это ваших рук – бардак,
Любите всех кто есть вокруг
И помогайте «слабым» вдруг…


Рецензии