С Днем рожденья, мой верный и преданный друг!

С Днем рожденья, мой верный и преданный друг!
Половина столетья, как солнечный круг.

Колесницу времен гонит неба рука!
Нас с тобою несет этой жизни река!

Жизнь прожить, -  не ручей  перепрыгнуть в степи.
Все равно в каждый час, всё  всегда  впереди!

Всё, что было хорошего, вспомнишь  с улыбкой,
Философски оценишь  свои все ошибки,

Веселись, в этом мире не стоит грустить,
Невеселым, печальным мучительно жить!

Есть обычай наш древний, забытый,  красивый,
Именинника друг назначает счастливым!

Ты  здоров, ты  счастлив, ты  умён   и красив,
Сохраняешь всегда  целый  день  позитив.

Не печалься ушедшим, потерянным днём,
Будут силы,  всё  мы  в этой жизни  возьмём.

Впереди сто побед, но дорога одна,
Ждет от нас крепкой дружбы родная страна.

Мы родились, конечно, когда-то умрём,
Но сейчас мы с тобой, дружим, любим, живём!

В этом мире большом, сто дорог нас вели,
Мы когда-то с тобою друг друга нашли.

Друг мой, - дружба, -  даров  всех  на свете  дороже,
Счастлив будь в этот день,  да  и  в  следующий тоже!


Рецензии