цветные сны слепых людей

не лечи ты меня, не лечи,
ведь не лечат даже врачи
мои срывы по пятницам. ночью
рву все тени на мелкие клочья

помолчи хоть чуть-чуть, помолчи.
в небе стаи птиц, птиц ключи
ставят по небесам многоточия
я глазами не видел, но слышу заочно

разбивай головой кирпичи
если хочешь - то даже кричи
я слепой ведь совсем не нарочно
темнотою завязан так  прочно


Рецензии