Крошка

У меня трясутся руки,
На столе горит салфетка,
Жизнь наверное от скуки,
Жизнь - нимфетка.

Я натягиваю луки,
Я тянусь сквозь прутья клетки,
И просиживаю брюки.
Жизнь - пипетка.

Со стола сметаю пепел.
Кто подставит свою щёку?
Только бы не понарошку.

Чем-то тёмен, чем-то светел,
Буду точно, точно к сроку,
Здравствуй, крошка.


Рецензии