Осень жизни...

Вот и снова пришла с листопадами грустная осень,
ветер желтую треплет, срывая с деревьев - листву,
обнажая березы среди зеленеющих сосен,
ярко-желтым ковром, устилая под ними траву. . .

Уступает осенней поре уходящее лето,
буйством красок шокирует осень и радует нас,
"бабье лето" такое вот точно когда-то, как это,
в нашей жизни еще повторится, наверно, не раз. . .

Только осени жизни повтора, уж точно - не будет,
то, что было - уже не вернется назад никогда,
был ты прав или нет в своей жизни - лишь время рассудит,
но не может- и даже оно, рассудить иногда. . .

Вот и снова пришла с листопадами грустная осень
и ко мне осень жизни когда-то вот так же придет,
ей не важно - согласен я буду илИ не согласен,
она просто пока притаилась и очередь ждет. . .

Москва-ноябрь-2011


Рецензии