Устрашать однако страшно!

Страх божий! Знаешь, это что такое!
Одни боятся, а другие не боятся!
Надеются копейкой откупиться!
Замаливать грехи попам прикажут.

У террористов – меры устрашенья!
У Маркса есть цитата в сочиненьях.
Он пишет, что в России террористы.
Бомбисты с красным знаменем свободы!

Их вешали – они не унимались.
Народоволец Александр Ульянов
Был террористом, и за то повешен.
Теперь есть тоже будто террористы.

Но нынче террористы не такие!
Мечты у террористов не хватает!
Вот оккупанты Уолл-стрита, скажем.
Терроризировать банкиров страшно!


Рецензии