Тебе
Ты, смеясь, мне отказом ответил.
Говоришь, пусть она с неба светит,
Ни к чему погружать мир во тьму.
Я тебе обещала зарю,
Ты опять отвечаешь насмешкой,
Предлагаешь мне с этим помешкать,
Просто радуясь летнему дню.
Я тебе отдавала всю жизнь,
Ты же вновь возражаешь усердно.
Для чего тебе глупое сердце,
Что тебя лишь способом любить?..
1.07.2010
Свидетельство о публикации №111110104137