Когда-нибудь...

 Вернусь, когда "быть может" станет невозможной роскошью каприза
и острым лезвием изгложет - тоска, и чья-то нервная реприза
износится и превратится в тлен... И сердце, учащая ритм, неистово
желая перемен - напомнит вкус губам, капель вина игристого.
И станет невозможным невозврат! И перекрестьем станут параллели...
Тогда, быть может чей-то взгляд растопит лёд и снежные метели
закружат вновь, в танце мистерий... Коснётся клавиши рука, слегка
подрагивая от прикосновений.И может быть вернёт, на миг, издалека -
Ушедшею от чьих-то липких мнений, перечеркнув листок календаря.
Когда-нибудь...Пока - без изменений. Пульс ровный и зашторена заря!


 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.