Поль Верлен Закаты
По лесам, лугам
Льёт закат печаль.
Льёт по берегам
Грусть, тоску, печаль.
Затихает гам.
Уплывают вдаль
К дальним берегам
Сны волной седой.
Красит их рассвет
за холмов грядой
В багряный цвет.
Сонной чередой
Уже много лет
Сны за солнцем вслед
Гаснут за грядой.
Свидетельство о публикации №111110104073