Это больше чем боль...
(И.Бродский)
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=7370
Это больше чем боль…это осень, точнее предзимье…
Это с водкой мешать бесполезно – не станет теплей!
И не правда, что время залечит и вырастут крылья
И ты будешь как прежде… смеяться еще веселей…
С этим только в ночи на луну выть, лелеять бессилье,
Понимая, что лето в душе может быть только раз,
А попытки начать всё с нуля – это просто насилье,
Это бег от себя не надолго, всего лишь на час…
Это нужно принять. Не старайся забыть – не поможет!
Это то, от чего оттолкнёшься в холодной ночи,
Это личную силу в тебе во сто крат приумножит,
Лишь она стопроцентно подарит от счастья ключи!
Свидетельство о публикации №111110104042
Удачи Вам, Таня.
Татьяна Шитякова 12.07.2014 18:30 Заявить о нарушении
Таня Хомич 03.08.2014 13:48 Заявить о нарушении