Привет! Как дела?

Привет! Мы не виделись год. Как дела?
Я знал, что ответишь: "Не умерла".
Я знал, что не спросишь, как я живу.
Что делаю я? По теченью плыву.

Не знал, что увижу. Пришёл без цветов.
Цветы - это веник, в конце то концов.
А ты похудела. Я - не постройнел.
Ты помолодела. Я на год постарел.

Но не пойму, зачем же ты врёшь.
Я знаю, одна, как и прежде, живёшь.
Работа, ребёнок, проезд, магазин.
Я правду скажу. Я теперь не один.

Что было, то было. Всё было окей.
Год много забрал: и любовь, и друзей.
И двигаться дальше мне всё тяжелее.
И не замечаю обид. Стал мудрее.

Я еду домой. Мой автобус. Прощаемся.
Теперь - навсегда. Больше не повстречаемся.







 


Рецензии