Метастаза России

   

200.Педофилия,как метастаза,
По организму России вширь разрослась,
Откуда пришла к нам эта зараза?
И почему бездействует власть?

Почти не докажешь, что это преступник,
А если докажешь – под суд не пойдёт:
Покровитель найдётся или заступник,
И он под подписку спокойно уйдёт,

Чтобы продолжить грязное дело,
Детские судьбы калечить, ломать,
Он действует нагло, спокойно и смело,
Его полицейским навряд ли поймать…

Урод и мерзавец, и просто скотина,
Как его только носит земля:
Если насилует дочь или сына?!
Ему неизвестно слово «нельзя!»

Деньги и связи его выручают,
А также «коллеги» по похоти мерзкой,
Хорошо хоть ЗеКа их в тюрьме «привечают»
По вине для них самой веской…

На Востоке  ворам отрубали всем руки,
И педофилов не нужно жалеть!
На кол их всех, чтобы помнили суки:
По-людски надо жить, по-людски умереть!
01.11.2011


Рецензии