Хэллоуин

Издерганность безумными ночами,
Я сам себе - неубедительным примером,
Смерть дышит за согбенными плечами
В костлявой пятерне с секундомером.

Сверкающая память о тебе запала
В саднящие затылочные доли боли,
Мне не хватает бомбы, одного запала,
Взорвать притон паскудства и неволи.

В календаре - метеоритно-звездная страда,
Мир славит и Христа и подлого Иуду,
Бессмертный бог, возьми меня туда,
Где я ничем, бесплотной тенью  буду.

      01. 11. 2011г. Москва


Рецензии