Мужской дух

Дух мужской, есть связь от Бога,
И это верная дорога,
А коль в мозгах только доллар,
Тогда в мозгах мужчин базар.

Без Бога, дух есть, как пустышка,
Мужскому духу, значит крышка,
Нет мужиков, только самцы,
Как духа беса, есть гонцы.


Рецензии