Снег идёт...
снег идёт.
(Кто бы знал, что хлопушку взорвёт -
небосвод)...
Я снежинки-дразнилки ловлю -
из окна,
И уверена в том, что люблю -
я одна...
Настают, достают, пристают -
холода.
Расставанье с тобой - это бег
в никуда...
Вот опять день и ночь напролёт -
чувств налёт:
Огорошенная чистота -
снег идёт!..
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111110103901