Народ вы что?

Народ вы что,
 Ослепли, онемели?
Скажите нам за что,
Нас власти поимели.

За что скажите, растоптали,
Что изъявил народ?
Когда СОЮЗ мы оставляли,
Сейчас воры и сброд.

Зачем все время позволяем,
Себя мы унижать?
Те заграницу улетают,
Нам некуда бежать.

Одни стяжатели и воры,
Законы только под себя.
А нам преграды и заборы,
Рай в шалаше лишь для тебя.

Все растащили, поделили,
Украли масло с пирогом.
А мы как нищими все жили,
Так до сих пор с тобой живем.


Рецензии