Пришла весна, юбки поднимаются...

Пришла весна, юбки поднимаются.
Пришла весна,глаза так зажигаются
Пришла весна,не жадничай девахи
Давайте всё парням,и рвите им рубахи.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии