Говорящие глаза

может быть ты спросишь сразу
может быть ответишь нет
может я придумал фразу
может быть на твой ответ

мой совет, моё желание
мне вопрос, мои дела
не твои мои скитанья
не твоя, душа моя

ты меня опять не видишь
я не слышу вновь тебя
ты как - будто что-то ищешь
и находишь вновь меня

я с тобою за тобою
ты за мной и от меня
занимаемся борьбою
занимаемся любя

я тебе придумал фразу
ты взглянула на меня
я иду к тебе не сразу
улыбаешься... шутя

за невидимой игрою
два безумных игрока
растревоженных луной
говорящие глаза


Рецензии