ничего нет роднее детей

Ничего нет роднее детей.
это скажет тебе любой.
ничего нет дороже детей.
в них надежда живёт и любовь.

и никто не подарит счастья.
больше пары счастливых глаз.
их улыбка разгонит ненастье.
и заставит смеяться не раз.

дети самое лучшее в жизни.
что в награду даёт нам бог.
лучик света подаренный небом.
что бы в жизни светить он нам мог.


Рецензии