Возьми скорей Мими...

Ты уезжаешь мой любимый??
Меня с собою не берёшь??
Ты уезжаешь мой противный.
О, это в сердце острый нож.

Не думай, я  не буду плакать.
Одну ты жизнь лишь проживёшь.
И если встретимся опять мы.
Меня с собою не возьмёшь.

Ты будешь плакать и молить.
Вернись Мими, тебя прошу.
Но ты оставил всё жене.
Тебя я больше не люблю.

А чемоданы, это что ж?
Кому нужны твои грехи?
Ну передумал,,,,, что ты ждёшь?
Возьми скорей с собой Мими!

30.10.11.
вдохновил Михаил Гуськов..
http://www.stihi.ru/2011/10/30/19


Рецензии