Свеча
Что за день набралось.
Сгорают в пламени свечи
унынье, жадность, ложь...
Исчезнут. Как им уцелеть?
Свеча затем горит,
Чтоб до рассвета ей успеть
Всё зло испепелить.
Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.
Свидетельство о публикации №111110103788
Спасибо Володя, очень понравилось.
Ира Конюхова 26.01.2012 12:51 Заявить о нарушении