МИР, ОН Разноцветный!!!

МИР,ОН Разноцветный!!!


Не бывает Мир-бесцветный!
Он не белый-разноцветный!
Снег,как радужный кристалл!
Снег ,не белый.
Ты не знал?
Волшебство живет в том цвете!
Под названием-Спектр,Дети!
Белый,самый яркий Свет!
Прямо цветовой букет+)))
Красный-есть!
Зеленый,
Синий!
Сотканный из разных линий.
Линии зовутся -волны.
Белому,антоним,Черный!
Черный,
Тоже спектра -цвет
Только в черном,
Света-нет!
Черный,
Свет не отражает
Никуда не пропускает.
Поглощает белый свет!
Словно черный-
Свето-Ед!
Белый-это равновесие.
Все цвета в нем дружат вместе!
Словно держатся за ручки+)))
А какого цвета Тучки?
Серые и грозовые
Снеговые ,
Дождевые.
Если сбились не так плотно
Свет сквозь них бежит охотно.
Отражаясь проникает.
Облаками называют!+)))
Если почернели тучи!
Есть подход весьма Научный!
Черный-Свету места нет!
Мир Цветной!
Вот весь секрет!

АМА=АМАИНДИГА+)))


Рецензии