Перепросмотррррррр!

…Пляж Лесного сильно удивляет:
Люди неожиданные, разные,
Но, по сути, всех озон вставляет…
… Однокурсница - гимнасточка гуляет,
А Елена трубку не снимает.
Может, просто выключить мне трубку?
Не могу, хотя по Лесли – надо.
Не из соображений «А вдруг с ней…»
Просто это мой unusual друг.
(Плюс с глазами цвета шоколада)
И хотел бы встретиться.
Верней:
Декларацию стандартную проверить,
Что девчонки похитрей парней ;)
С тем, опять же, что б трусы примерить,
Что нашёл я только что на пляже.
Заберу.
Не буду мерить даже!..
…Вот забрал. В стиралку и поглажу ;)
Поношу – а сообщат о краже –
Возвращу.
Но вот дошёл до LAS’a,
И мобилы оказались не нужны.
Со спины внезапно голос узнаю.
Его нотки так всегда нежны.
Позвоночник мой опять в строю…
…Я пью мятный чай из книги «Восемь»,
Из кармана ей нечаянно звоню
Это получается повторно.
Её друг всё комментирует проворно.
Главно: в точку.
И от всей души, и не притворно.
И не ведая, что попадает враз.
Ей звоню я ведь не для прикрас:
Сообщить, и миссию исполнить:
Ибо Sunset
Наступает через час,
Но коль мы его повежливей попросим,
Он её дождаться будет рад!
И ему взглянуть на нас охота.
Выбор сделан. Далее – пехота! ;)
Отдыхает наш разведотряд!


Рецензии