Хворь покрывает белой сажей кожу
И я бунтуя размазжу кому то снова рожу,
Гнусной луны свет не сможет остудить мой нездоровый пыл
Меня быть может уже нет, но я когда то здесь любил.
Ведь это не свобода - жидкая и чуть чуть горчинка,
Если ещё пол года, то я узнаю из чего начинка,
И тихо кость грызёт в углу с косой старуха,
Я мягок будто бы подушка, но без пуха.
Свидетельство о публикации №111110100369