Всем моим друзьям!!!

Я желаю вам чистой мечты,
Самой светлой как горный хрусталь.
Чтобы чуства и мысли свои,
На чужие успеть не менять.
Вам желаю надежных тылов,
Без ножей что вам в спину воткнут.
Я желаю приятных вам снов,
Без проблем что уснуть не дают.
Я желаю вам тысячи слез.
От улыбок счастливых...
Любви..
От прекрасного ясного дня.
От молитвы что ждет впереди.
Я желаю здоровья навек
Чтоб в гармонии с чистой душой.
Чтоб сказать "ДА ВЕДЬ Я ЧЕЛОВЕК!!!"
Ну а после гордиться собой.
Ну скажите родные друзья
Что еще вам еще пожелать?
Чтобы сбылися ваши мечты.
Чтобы вы не устали мечтать.


Рецензии