Дотянем до века!

Сосед-трудяга кроликов разводит.
Их часто кормит. Аппетит их зверский.
Раз кролик покусал соседу руку.
Я предложил помазать рану йодом.

Он: «Я своим сейчас намажу йодом!»
И стал рукой расстёгивать ширинку.
Что будет дальше, тут я догадался.
А я всегда зализывал все раны!

Я вспомнил, что писал о русском йоде
Поэт Владим Владимыч, русский вроде:
Как Лермонтов, мол: «Жёлтое как йод
Пиво на шальвары в клетку сонный русский льёт».

Тут я подумал: «В двадцать первом веке
У русских русским йодом заживляют.
И русский йод у них всегда с собою!
Поэтому они неистребимы!»


Рецензии
Рецепт известен - антисептик похлеще хлоргексидина.

Сережа Никакой   01.11.2011 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.