Спиралеобразное Круглое

Спирали ли,
        Круги ли.
По спирали ходили,
        Кругами кружили.

По кругу круги нарезали.
   За-ё-бы-ва-ли
   Заёбывались
              Надоедали.

         Вращались.
   И
         Возвращались.
На спиралях - расходились.
На кругах   - встречались.

   Опять терялись.
         Потом находились.
   Вначале смеялись,
         Потом уже злились.

Пока блуждали
    В потоке жизни,
Круги порвали,
    Терзая мыслями.

Спирали выпрямили
И смысл
        Вытравили.

Теперь стоите
И ждете помощи.
Круги/спирали
В помойку выброшены.

Какое будущее? Вы рвете прошлое...

Конец игры. Все кости брошены.


Рецензии