заходи
Будет чай с очень вкусным печеньем.
Заходи, если делать нечего,
А зачем - не имеет значения.
Я тебе почитаю свежее,
Посмеемся, поделимся тайнами,
Покажу новый свитер бежевый
И затертый томик Цветаевой.
Заходи, я успела соскучиться!
Уж потешь мою скромную душу.
Заходи.Я надеюсь, получится.
Адрес тот же.
С любовью, Танюша.
Свидетельство о публикации №111110100362