Картина

Жизнь идёт своим путём
С мыслями сливается,
Но в поступках иногда
Как бы, раздражается.

Мечтаешь в грёзах и летаешь,
Детство, юность вспоминаешь,
Лишь с наступлением нового дня,
Видишь картину она не твоя.


Рецензии