Мёртвое море
Содом и Гоморра...
Кара Господня за блуд.
Около моря
На вольном просторе
Даже кусты не растут.
Мертво и пустынно.
Повинны, повинны!
Горькая соль и песок,
Сера и пламень,
Голые камни,
В ужасе замерший столп...
Содом и Гоморра - города равнины,уничтоженные огнём и серой.
Мёртвое море находится на 400 метров ниже уровня мирового океана.
Иллюстрация взята из Интернета ("Жена Лота")
Свидетельство о публикации №111110103601