Не вините колдуна
Чёрный огонь под ногами горит, с демоном ночи колдун говорит.
Жертва кровавая стонет в огне, скоро умрёт человек на земле.
Стоит ли в этом винить колдуна, если ему помогает луна.
Если он также сгорит на костре, ведь убивают и их на земле.
Свидетельство о публикации №111110100360