Твоей привычкой я не стану..

Твоей привычкой я не стану.. Бельмом не выйду.. На глазу.. Смеяться.. Вряд ли перестану.. Напоминая вновь грозу.. И в суетливых перерывах.. Предательски зовущий смех.. На просочившихся разрывах.. Стонать?.. Посмешищем для всех?.. Не убиенная прохлада.. Прольется.. Нежно вскинув бровь.. Ведь в дверь эдемового сада.. Сама стучишься.. Вновь.. И вновь..


Рецензии