я обращаюсь к тебе с молитвой

И обращаюсь к Тебе с молитвой,

К Неисповедному слово льется,

С миром пришел я к Тебе, не с битвой,

Просто в груди моей сердце бьется!


Бог в гортани - ежеминутно.

Молитва творится сама по слову,

Смысл изъясним ее, четок, словно

Дух устремился Твоим маршрутом!


Наши пути все исповедимы,

Только Твои мы не знаем, Боже,

С нами Ты видимо и незримо,

Мы по подобию с Тобою схожи.


Господи, рассуди и услышь,

К каждому милостив Ты и свят,

Благодарю тебя, и все ближе

Лик твой, и радостней свечи горят.


И две тысячи лет назад,

Миру явил ты Чудо Святое,

Слава Воскресшему! Дивный сад

В сердце Твоем, на Твоем престоле!


я обращаюсь к Тебе с молитвой,

Как аукнется, так отзовется.

С миром пришел я к Тебе, не с битвой,

Просто в груди моей сердце бьется!


Рецензии