Ойропа!

 Ойропа!- сброд отпетых бестий,
Словно гиена, как хамелеон,
Не знаешь ты ни совести, ни чести,
Пропащая судьба, кто ими обделен!
 Кровавая Ойропа- будь проклята!
Не напилась еще наших кровей?
Ты Гитлера послала к нам когда-то,
И нынче убиваешь сыновей!
 Наложницы в гаремах наши дочки,
Политики- прислужники господ,
Когда же мы поставим  в этом точку,
Когда же мы погоним этот сброд!


Рецензии