Напишите пароль к сердцу...
на листе формата А4
Расшифруйте задачу,
На постель листья розы роняя
Как шипы, между делом,
слова песни ра'нят
Я вчера реальность разбил
И осколками рассыпал по полу квартиры
Твой(=наш?) сын сыграл мной в поддавки...
Папа, мама, другие фигуры на клетках доски
Мы все во что-то играем...
Свой-чужой. Система распознавания.
Я же им тоже играл, но он мною чаще.
Посмотри на центр доски.
Главное, меньше тоски...
...В глазах
...На лице
...В теплых ладонях
23 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111110103363
Кузнецов Евгений Петрович 08.12.2011 23:28 Заявить о нарушении
Ритма нет.
С загадочностью,
Кузнецов Евгений Петрович 17.01.2021 12:42 Заявить о нарушении