Быть может, кто то, что то знает

Быть может, кто то, что то знает,
Быть может, кто то, что то пишет,
А я снежинкой тихо таю
И тишину мгновений слышу.

Костёр судьбы горит, свистит, пылает,
Шатёр-старик, дождём омыт, со временем играет
Тучи озорные, вековые сосны нектаром поливают,
Трубы домов немые, мокрый воздух, дымом разбавляют.

Ещё совсем немного ещё совсем чуть чуть,
И ночь разбрызжит сущий мрак кругом
Усыпит суетливый люд, даст отдохнуть
Наполнит скользкий мир глубоким сном.


Рецензии