На бис

Бешено бьется в груди покареженный механизм
Тянется вверх из легких струйчатый дым
В бездну, без вскрика, не прикрывая лицо.
Темно как в колодце и не видно в конце концов.

Все ничего.Нормально.Лежу,как есть.
Полуодетый, полуразбитый весь
Собранный из оригами, помятый лист
Если ты хочешь, я буду убит на бис.


Рецензии
хорошо.
Буду читать

Сапай Ким   02.11.2011 20:32     Заявить о нарушении