Отпор

Огонёк горит и возгорается,
В красках ярких улыбается,
Сердце как израненная птица,
Бьётся в груди, мельком искрится.

Дымкой  вышиной кружит,
Водоворот души бурлит,
Не передать словами крик,
Зверем диким  так кричит.

Тебя кусают,  ты молчишь,
Глазами водишь, не кричишь,
Люди что звери так жестоки,
Их судьбы просто одиноки.

Пора настала дать отпор,
И затоптать в избытке  слов,
Жалеть не нужно ты мудрей,
Обидчикам не место средь друзей


Рецензии