Странный сон

Мне снится странный сон,
К чему бы, не пойму...
Иду по лестнице крутой,
В ладошке крест несу.

А рядом люди - на плечах
Несут свои кресты,
С улыбкой счастья на губах,
От тяжести - горбы...

Мне не понятно почему
Шагаю налегке?
Расправив плечи я несу,
Кому, свой крест в руке?

Что это - Божья благодать,
За жизнь словно в аду?
Хочу свой сон я разгадать,
Что будет наяву...
2011г.


Рецензии