Высокопарное... Повод для пародистов
И рубль не менять на грошик,
Чтоб слово каждое, как «Хрясь!..», -
И пусть не очень - из хороших.
Пусть будет в слове запашок, -
Такой, что не по нраву снобам,
Что повергает даже в шок
Своим звучанием особым…
Свидетельство о публикации №111110103235