Сон и сновидение

Когда мы ночью усыпаем,
То, мы конечно же не знаем,
Что мысль находит сновидение,
И код программ идет включение.

На каждый день своя задача,
Одним лишь грех, другим удача,
Мы, можем планы составлять,
Чтоб в сновидении запускать.

А чтобы силы накопить,
То, женщин надо нам забыть,
Мы, исключаем алкоголь,
Не допускаем в тело боль.

Любая баба, есть вампир,
Ну, просто, так устроен мир,
Излишек сил, коль отбирает,
Тогда мужчине помогает.

Чтоб в жизни вам преуспевать,
От женщин, надо вам бежать,
И приглашать их на свидание,
Когда в избытке есть желание.

А бабе, нужен мужичок,
Чтоб силы добавлял, он в срок,
Лишь он для баб, есть батарея,
И в нем, есть сила чародея.

А коль мужик, не дарит сказку,
То, отвергайте его ласку,
Знать батарея есть пустая,
И не подарит чувство рая.

В мужчин, из Космосом есть связь,
Коль он с энергией, так князь,
А без энергии мужик,
Есть, как кастрированный бык.


Рецензии