Ты умер

Твой труп в канавушке лежит,
Он никуда уже не убежит,
Как жаль, что пуля в голове,
И кровь стекает по тебе.

Отныне мертвым будешь ты
И не исполнятся мечты,
Отныне, больше никогда,
Ведь будешь мертвым ты всегда.


Рецензии