радиоактивное знамя

Каплей дождя
В сером воздухе повисла нежность,
Я уйду чуть погодя,
Я попробую обмануть неизбежность.

Все что было уже не вернуть,
Вычеркнуть из необходимых вещей свою память,
Потому что память теперь как ртуть,
Отравленное радиоактивное знамя.


Рецензии