У кошки слезки на окошке...
В ее жизни есть все четыре угла и вечность, всегда в одиночестве,
На кухне и в ванной, на кресле клубком, любимое место под солнышком,
Лежит, растянувшись у края угла, из глаз тихо капают слезоньки.
Она и красива, она и стройна, любимицей в доме считается,
Но только по жизни она сирота, котенком забрали у матери,
Намокли глаза, побежала слеза, картинка из детства запомнилась,
Тепло мягких лап и большие глаза заботой огромной наполнены.
Лежит и вдыхает одна у окна, ей в детство вернуться так хочется,
Стоит тишина кошка смотрит туда, где шум за стеклом ей доносится,
Там мир суеты понимает она на волю нисколько не хочется,
Она видит мир из родного угла её не страшит одиночество.
Свидетельство о публикации №111110103187