За разлукой...
Дух в узде не удержать,
Развернуться шире плечи,
Буду крепче обнимать.
За счастливой гранью небо,
В глубину познаний вектор,
Посох мой еще там не был,
Не вещал об этом лектор.
Не печаль мне сердце точит,
Сострадание к другим,
Чист чей путь, и чей порочен,
Все дороги ведут в Рим.
В Рим,в котором обитает
Вера в силу божества,
Часто дух мой там витает,
Ищет знаки тождества.
Совладать с мятежным сложно,
Мир широк в объятьях Леля.
Шаг за шагом,осторожно,
В мир двоих вхожу ,хмелея.
Свидетельство о публикации №111110103185
может даже насовсем,
мы родившись человеком,
дарим радость людям всем.
Пусть ты старец одинокий,
иль младенец пяти лет,
ты в желанньях не будь строгий,
и встречай с душей рассвет.
Павел Роживец 03.11.2011 20:25 Заявить о нарушении
Леонид Яровой 07.11.2011 08:47 Заявить о нарушении