Мечты
И боль, и радость, и любовь.
За чередою расставаний
Я встретил фею сладких снов.
В её глазах смеётся небо,
А кожа нежная как шёлк.
Она подобна королеве,
Что не влюбиться я не мог.
В мечтах я предавался страсти
И нежно в губы целовал,
Мечтал о бесконечном счастье
И свечи в спальне зажигал.
Любил безудержно и чисто,
Лаская бархат тёплых рук.
Рассвет в окно глядел лучистый
Под сердца учащённый стук.
Мечты. Как много в этом слове
Надежды, нежности, любви!
Но верю я, всё будет снова,
Мы их в реальность воплотим.
Я верю, что настанет вечер
И мы останемся одни,
А после нашей бурной встречи
Мы прыгнем в океан любви.
Свидетельство о публикации №111110100317
Оксана Свичкарёва 01.11.2011 19:01 Заявить о нарушении